Vistas de página en el último mes

miércoles, 3 de agosto de 2016



Palitos de calabacín al horno

Ingredientes:
3 calabacines medianos
1/2 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de ajo en polvo
Leche o 1 huevo batido
1 taza de salsa marinara preparada o de aliño de ensalada cremoso

Preparación:
Corta el calabacín en rodajas o en palitos. Precalienta el horno a 230 grados centígrados (450 Fahrenheit). Engrasa una bandeja de horno con un poquito de aceite usando un pincel o un spray de aceite vegetal. 
Mezcla el pan rallado, queso y polvo de ajo en una bolsa de plástico hermética. 
Moja cada pedazo de calabacín en la leche o el huevo, y después mételos en la bolsa y sacúdelos hasta que queden bien cubiertos con las migas de pan y queso. 
Pon el calabacín en una bandeja de horno y ásalos durante 10 a 15 minutos, hasta que estén tiernos y dorados. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario