Palitos de calabacín al horno
Ingredientes:
3 calabacines medianos
1/2 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de ajo en polvo
Leche o 1 huevo batido
3 calabacines medianos
1/2 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de ajo en polvo
Leche o 1 huevo batido
1
taza de salsa marinara preparada o de aliño de ensalada cremoso
Preparación:
Corta
el calabacín en rodajas o en palitos. Precalienta el horno a 230 grados
centígrados (450 Fahrenheit). Engrasa una bandeja de horno con un poquito de
aceite usando un pincel o un spray de aceite vegetal.
Mezcla el pan rallado, queso y polvo de ajo en
una bolsa de plástico hermética.
Moja cada pedazo de calabacín en la leche o el
huevo, y después mételos en la bolsa y sacúdelos hasta que queden bien
cubiertos con las migas de pan y queso.
Pon el calabacín en una bandeja de horno y
ásalos durante 10 a 15 minutos, hasta que estén tiernos y dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario