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miércoles, 27 de julio de 2016

Receta de Omelette Campera

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 2 berenjenas.
  • 2 calabacitas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 tomates maduros.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 1 cuarto de taza de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Pela y corta las berenjenas en cuadraditos y ponlas en un colador. Espolvoréalas con sal y déjalas reposar durante 30 minutos para que suelten el sabor amargo. Luego sécalas con papel de cocina. 

Pela y trocea a cuadritos las calabacitas, y haz lo mismo con el pimiento. Pela los tomates y córtalos también a cuadritos. Pela los ajos.
Calienta el aceite en una sartén amplia y dora los ajos. Luego agrega las berenjenas, los pimientos y las calabacitas y remueve de vez en cuando. Añade los tomates y sazona con sal y pimienta. Deja cocer a fuego lento durante 40 minutos hasta que las verduras estén cocidas sin líquido sobrante.
Bate los huevos con la leche y luego añade los vegetales rehogados. En una sartén con un poco de aceite caliente vierte la mezcla de huevo y vegetales. Mueve la sartén para que no se pegue y luego dale la vuelta con un plato. Vuelve a poner la omelette en la sartén para que cuaje por el otro lado y sírvela. Deja que se enfríe y córtala en triángulos, como una pizza.




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