INGREDIENTES
·
3 calabacines
·
1 cebolla
·
1/2 diente de ajo
·
500g carne picada de pollo
·
5 cucharadas aceite de oliva
·
1 tomate grande
·
1/2 pimiento rojo
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1 zanahoria
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250g bechamel
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100g queso rayado
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Sal
·
Pimienta
Cómo preparar
calabacines al horno
Partimos
los calabacines de manera longitudinal, vaciamos la
carne del calabacín con una cucharita pequeña con cuidado de no romper la piel
del calabacín que será la que nos va a servir para la presentación de esta
receta. Reservamos la carne del calabacín.
Ponemos
agua a hervir con una cucharada de sal, cuando el agua rompa a hervir
incorporamos las pieles del calabacín y escaldamos 1 minuto exactamente.
Retiramos la piel, secamos el agua y reservamos.
Precalentamos
el horno a 180º calor arriba y abajo, horneamos las pieles de calabacín,
añadimos un poquito de aceite de oliva y sal. Al horno durante 10 minutos a
180º.
Retiramos
las pieles de calabacín del
horno, reservamos.
Cortamos
en trocitos pequeños el tomate, cebolla y la carne de calabacín.
También el pimiento rojo y el diente de ajo.
Vertemos
aceite de oliva en una sartén y freímos la cebolla, ajo y calabacín unos 5
minutos, incorporamos zanahorias, pimiento rojo, y cocinamos durante 15
minutos.
Separamos
la carne picada de pollo con una cuchara y la añadimos al sofrito de las
verduras, cocinamos 5 minutos a fuego suave. Por último añadimos el tomate
cortado en dados, una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego suave durante 10
minutos.
Una vez
tengamos la salsa bechamel preparada, rellenamos los calabacines con el sofrito
de carne, 3 cucharadas de bechamel y queso rallado.
Llevamos
al horno a 180º calor arriba, hasta que se gratinen. Servimos calientes.
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