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lunes, 31 de octubre de 2016

CALABACINES AL HORNO




INGREDIENTES
·         3 calabacines
·         1 cebolla
·         1/2 diente de ajo
·         500g carne picada de pollo
·         5 cucharadas aceite de oliva
·         1 tomate grande
·         1/2 pimiento rojo
·         1 zanahoria
·         250g bechamel
·         100g queso rayado
·         Sal
·         Pimienta

Cómo preparar calabacines al horno

Partimos los calabacines de manera longitudinal, vaciamos la carne del calabacín con una cucharita pequeña con cuidado de no romper la piel del calabacín que será la que nos va a servir para la presentación de esta receta. Reservamos la carne del calabacín.
Ponemos agua a hervir con una cucharada de sal, cuando el agua rompa a hervir incorporamos las pieles del calabacín y escaldamos 1 minuto exactamente. Retiramos la piel, secamos el agua y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, horneamos las pieles de calabacín, añadimos un poquito de aceite de oliva y sal. Al horno durante 10 minutos a 180º.
Retiramos las pieles de calabacín del horno, reservamos.
Cortamos en trocitos pequeños el tomate, cebolla y la carne de calabacín. También el pimiento rojo y el diente de ajo.
Vertemos aceite de oliva en una sartén y freímos la cebolla, ajo y calabacín unos 5 minutos, incorporamos zanahorias, pimiento rojo, y cocinamos durante 15 minutos.
Separamos la carne picada de pollo con una cuchara y la añadimos al sofrito de las verduras, cocinamos 5 minutos a fuego suave. Por último añadimos el tomate cortado en dados, una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego suave durante 10 minutos.
Una vez tengamos la salsa bechamel preparada, rellenamos los calabacines con el sofrito de carne, 3 cucharadas de bechamel y queso rallado.

Llevamos al horno a 180º calor arriba, hasta que se gratinen. Servimos calientes.

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