Vistas de página en el último mes

lunes, 31 de octubre de 2016

BLONDIES DE LIMÓN



Ingredientes

Blondies:
·         3 huevos
·         160 gramos de azúcar
·         150 gramos de margarina
·         Ralladura de dos limones
·         Zumo de un limón
·         Una pizca de sal
·         150 gramos de harina
Glaseado:
·         El  zumo de dos limones
·         Azúcar glass

Preparación:
·         Ponemos en un recipiente los huevos junto con el azúcar y batimos con las varillas hasta que blanqueen y aumenten su volumen. Incorporamos la margarina, la ralladura de limón, el zumo de limón y la sal y  mezclamos bien. Por último añadimos la harina tamizada y mezclamos suavemente hasta que esté todo integrado.
·         Vertemos en un molde (hemos usado uno cuadrado de 22 por 22 centímetros) y horneamos unos 25 minutos a 180º C. Cuando notéis que los bordes se están dorando es que está.

·         Sacamos del horno, dejamos que se temple un poco y vertemos por toda la superficie una glasa que hacemos mezclando zumo de limón con azúcar glas con unas varillas o un tenedor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario