Ingredientes
Blondies:
·
3 huevos
·
160 gramos de azúcar
·
150 gramos de margarina
·
Ralladura de dos limones
·
Zumo de un limón
·
Una pizca de sal
·
150 gramos de harina
Glaseado:
·
El zumo de dos limones
·
Azúcar glass
Preparación:
·
Ponemos en un recipiente los huevos junto con el azúcar y batimos con
las varillas hasta que blanqueen y aumenten su volumen. Incorporamos la
margarina, la ralladura de limón, el zumo de limón y la sal y mezclamos
bien. Por último añadimos la harina tamizada y mezclamos suavemente hasta que
esté todo integrado.
·
Vertemos en un molde (hemos usado uno cuadrado de 22 por 22
centímetros) y horneamos unos 25 minutos a 180º C. Cuando notéis que los bordes
se están dorando es que está.
·
Sacamos del horno, dejamos que se temple un poco y vertemos por toda la
superficie una glasa que hacemos mezclando zumo de limón con azúcar glas con
unas varillas o un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario